Уважаемые коллеги и партнеры!

Сегодня, 3 октября 2021 года, ООО "ГСИ-Гипрокаучук" 90 лет!

Поздравляем ООО «ГСИ-Гипрокаучук» и его коллектив со знаменательной датой – 90-летним юбилеем! Желаем дальнейшего процветания и больших профессиональных успехов в бизнесе, а каждому сотруднику – крепкого здоровья, личного счастья и благополучия!

За прошедшие десятилетия ООО «ГСИ-Гипрокаучук» внесло значительный вклад в укрепление отечественной экономики, сыграв важную роль в развитии энергетического комплекса нашей страны. По проектам ООО «ГСИ-Гипрокаучук» построено множество промышленных комплексов и установок в России и за рубежом, модернизированы десятки производственных объектов для нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей.

За всеми достижениями и победами нашей компании стоит самоотверженный труд преданных своему делу ветеранов и высококвалифицированных работников, поскольку высокий авторитет института и его место в отечественной промышленности предопределены научно-техническим потенциалом коллектива, профессионализмом, богатым производственным опытом, современностью принимаемых технических решений. Приятно сознавать, что за 90 лет своего существования институт приобрел безупречную деловую репутацию и высокую степень доверия заказчиков и деловых партнеров.

Коллектив ООО «ГСИ-Гипрокаучук» выражает благодарность ПАО «Нинекамскнефтехим», АО «Москапстрой», ОАО НИИ «Ярсинтез», АО «ГСИ», ООО «Ленгипронефтехим» за полученные письма-поздравления и добрые пожелания и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество, совместную реализацию новых масштабных и значимых проектов.

tuv3